skip to Main Content

Galettes à la courge et graines de citrouille

IMG_7186

 

IMG_7186
Imprimer / Print
Galettes à la courge et graines de citrouille
THERMOMIX
1 min
TOTAL
20 min
 
Auteur: Fannélie Stammégna
INGREDIENTS
  • 300 g de courge de votre choix
  • 250 g de farine
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 160 g de cassonade
  • 60 g de beurre en dés
  • 2 œufs
  • ½ c. à thé de cannelle
  • ½ c. à thé de gingembre moulu
  • 140 g de graines de citrouilles rôties
INSTRUCTIONS
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Éplucher et couper la courge en morceaux. Les mettre dans le bol et hacher 10 sec/vitesse 5.
  3. Ajouter la farine, la poudre à pâte, la cassonade, le beurre, les œufs et les épices. Mélanger 30 sec/vitesse 7.
  4. Ajouter les graines de citrouilles et mélanger 10 sec/sens inverse/vitesse 3.
  5. À l’aide de 2 cuillères à soupe, dresser la pâte à galettes en tas sur des plaques à biscuits couvertes de papier parchemin. Enfourner 15 min à 350°F.
NOTES

À l’étape 3, ajouter en même temps que les graines de citrouilles, des canneberges séchées ou des raisins secs ou des pépites de chocolat.

Back To Top