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Soupe repas Ravilolini légumes

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Soupe repas Ravilolini légumes
THERMOMIX
45 min
TOTAL
50 min
 
Auteur: Fannélie Stammégna
INGREDIENTS
  • 2 petits poireaux
  • 2 branches de céleri
  • 1 poivron
  • 1 c. à table assaisonnement italien ou herbes de Provence
  • 25 g d’huile d’olive
  • 1 courgette
  • 2 petites carottes
  • 4 tomates
  • 1 c. à table bombée de concentré de légumes
  • 1 kg d’eau
  • 100/150 g de bébé épinards
  • 350 g de raviolini
INSTRUCTIONS
  1. Mettre dans le bol les poireaux et céleri coupés en tronçons, le poivron coupé en quatre, l’assaisonnement à l’Italienne et l’huile d’olive. Hacher 2 sec/vitesse 5 puis cuire 4 min/120°/sens inverse/vitesse 1.
  2. Ajouter les carottes et la courgette en tronçons. Hacher 3 sec/vitesse 5.
  3. Ajouter les tomates, juste coupées en 4. Concasser 4 sec/sens inverse/vitesse 4.
  4. Ajouter le concentré de bouillon et l’eau. Fermer le bol.
  5. Remplir le fond du Varoma et le plateau de raviolini. Le mettre en place sur le bol et cuire 40 min/Varoma/sens inverse/vitesse 1.
  6. Placer les bébés épinards dans un grand bol de service.
  7. À la sonnerie, verser les raviolinis par-dessus les épinards, puis le bouillon aux légumes. Mélanger. Servir.
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