Non classifié(e)

20 ans de recettes Thermomix® au Canada!

En mai 2019, nous célébrerons nos 20 ans au Canada! C’était en 1999 que nous recevions les premiers Thermomix au Canada, plus précisément dans la ville de Québec.

En 20 ans, il y en a eu des recettes! Dites nous quel est le Top 3 de vos recettes préférées dans la section des commentaires ci-dessous.

La collection Thermomix® au Canada

  1. La cuisine évolutive de Marie-Jeanne, tome 1
  2. La cuisine évolutive de Marie-Jeanne, tome 2
  3. 50 recettes bien de chez nous
  4. Les recettes des cours et classes de cuisine avec Fannélie
  5. Ma cuisine au Varoma, tome 1
  6. Ma cuisine au Varoma, tome 2
  7. Les recettes de la semaine (sur Facebook ou Nobelmix.ca)
  8. Les recettes d’une journée Portes ouvertes
  9. Un univers de recettes surprenantes
  10. Le Guide Futé

12 thoughts on “20 ans de recettes Thermomix® au Canada!

  1. Marc-Alexandre dit :

    Mon Top 3 est difficile à faire..

    1-Dumpling sauce arachide cours de cuisine
    2-Bruger de poisson cours de cuisine
    3-Penne au poulet et sauce rosé à l’italienne

  2. Nathalie Miller dit :

    Tellement de recettes délicieuses!
    Top 3 de mes recettes vites faites:
    1. Pizza (que l’on peut retrouvée p. 25 dans le Guide Futé)
    2. Crème de tomates (classe/cours)
    3. Gâteau aux avelines (ancien recueil de recettes Thermomix TM21)

  3. Raluca Groholschi dit :

    My top 3 from « 50 recipes form our home and native land » :
    1 Sugar pie ,
    2 Cream of asparagus soup with coriander and the
    3 Parmesan fondue.

    The Mushroom concentrate is also a favourite.

  4. Karine dit :

    Soupe cari et boulette de poulet
    Soupe italienne et pâte alphabet
    Et sans aucun doute le pain aux raisins hummmmm

  5. Chatonnet dit :

    Mon dieu tout un défi de classer mes préférences….
    Je pense que les cours et classe de l’excellente Fannélie sont des pépites gustatives indispensables et remarquables!

  6. Geneviève dit :

    Mon top top le cours de BBQ de 2018 Fannelie était spectaculaire et les recettes sont tous incroyables. La barre est haute pour. Cette année.
    Bravo pour vos 20 ans car c’est un merveilleux produit..

    J’aimerais bien obtenir les deux livres de Varoma Est ce possible?
    Merci

  7. Carole Bilodeau dit :

    Mousse de betterave au thon, émulsion de persil
    Les lentilles Dupuys cuisson fonction riz programmé du livre Un univers de recettes surprenantes
    Pavés de saumon, citron-aneth
    Brochettes de morue chorizo sauce andalouse + velouté de poivrons à la féta
    Terrine de yogourt aux bleuets
    Etc.

  8. Sophie Duhamel dit :

    1- Le Gratin de Chou-fleur du livre Ma cuisine au quotidien
    2- La salade de riz sauvage du livre Un univers de recettes surprenantes!
    3- La brioche «Super Bonne» du livre Pains et Viennoiseries

  9. Edith Smeesters dit :

    Chaudrée de fruits de mer
    Boulettes sauce tomates
    Soupe campagnarde

  10. Edith Smeesters dit :

    Chaudrée de fruits de mer du guide futé
    Boulettes sauce tomates, du livre vert
    Soupe campagnarde, sur Nobelmix

  11. Sophie Duhamel dit :

    Mes 4 incontournables, 3 c’est trop peu!

    1- La gratin de chou-fleur du livre Ma cuisine au quotidien
    2- La salade de riz sauvage du livre Un univers de recettes surprenantes
    3- La pain cocotte, variante cheddar-tournesol
    4- La brioche «Super bonne» du livre Pains et viennoiseries

  12. annie caron dit :

    Mes recettes préférées:
    1.La chaudrée de Palourdes du boss
    2. Concentré de légumes
    3. Le pain de ménage du Guide futé

Laisser un commentaire

Votre adresse de courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *