skip to Main Content

Biscuits aux framboises et chocolat blanc

BiscuitsFrambChocoBlanc

 

BiscuitsFrambChocoBlanc
Imprimer / Print
Biscuits aux framboises et chocolat blanc
THERMOMIX
8 min
PREPARATION
20 min
TOTAL
28 min
 
De délicieux biscuits dont toute la famille raffolera!
Portions / Servings: 20 biscuits
Auteur: Fannélie Stammégna
INGREDIENTS
  • 125 g beurre
  • 205 g cassonade
  • 330 g farine
  • 1/2 c. à thé poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé bicarbonate de sodium
  • 2 oeufs
  • 250 g framboises
  • 125 g chocolat blanc en pépites ou pistoles
USTENSILES
  • Cuillère à soupe
  • Plaque à biscuits
  • Papier parchemin
INSTRUCTIONS
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Mettre dans le bol le beurre et la cassonade. Mélanger 20 sec/vitesse 4.
  3. Ajouter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate, le sel et les oeufs. Mélanger 20 sec/vitesse 6.
  4. Ajouter les pépites et les framboises fraiches. Mélanger 10 sec/sens inverse/vitesse 4 en s'aidant de la spatule par le trou du couvercle.
  5. À l’aide de deux cuillères à soupe, déposer des tas de pâte à biscuits framboise-chocolat en les espaçant. Cuire au four 13-15 minutes à 350°F.
NOTES

Ces biscuits seraient aussi très bons en remplaçant le chocolat blanc par du chocolat au lait ou noir.

 

Back To Top