skip to Main Content

Biscuits pour chiens

IMG_7833

 

Biscuits pour chiens
THERMOMIX
4 min
TOTAL
30 min
 
Portions / Servings: 12 os
Auteur: Fannélie Stammégna
INGREDIENTS
  • 45 g de semoule de maïs
  • 25 g de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 70 g de farine
  • 125 g de beurre d’arachide
  • 60 g d’eau
  • 1 c. à soupe de concentré de bouillon de poulet Thermomix OU 60 g de bouillon de poulet liquide
Ustensiles
  • 1 emporte pièce
  • 1 plaque à biscuits
  • papier parchemin
INSTRUCTIONS
  1. Préchauffer le four à 350°F.

  2. Mettre dans le bol la semoule de maïs et les flocons d’avoine. Pulvériser 30 sec/vitesse 10.

  3. Ajouter la farine, le beurre d’arachide, l'eau et le bouillon de poulet. Pétrir 3 min/pétrin.

  4. Fariner le plan de travail et étaler cette pâte (0.5 cm). Détailler les biscuits à l’aide d’un emporte pièce (voir notes) et les déposer sur une plaque à biscuits recouverte d’un papier parchemin.
  5. Cuire 20-25 min à 350 °F selon leur taille.

NOTES
  • Ces biscuits se congèlent très bien. Sinon ils conservent dans une boîte en fer blanc ou un pot Masson quelques semaines.
  • On trouve chez Stokes des emportes pièces en forme d'os (comme sur la photo) pour 0.99 $.
  • Beurre d’arachides Thermomix
    • Ingrédients: 700 g d’arachides grillées au miel ou nature non salées.
    • Préparation: Mettre les arachides dans le bol. Mixer 1 min/vitesse 10. Rabattre au fond du bol et mixer à nouveau 1 min/vitesse 10. 
Back To Top