Autres

Épices à steak

 

Épices à steak
THERMOMIX
1 min
TOTAL
2 min
 
Portions / Servings: 125 ml
Auteur: Fannélie Stammégna
INGREDIENTS
  • 1 c. à thé de graines de coriandre 5 ml
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde
  • 1 c. à soupe de grains de poivre noir
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à soupe d’oignon en poudre
  • 1 c. à soupe d’ail en poudre
  • 1 c. à thé de gros sel
  • 1 c. à thé de flocons de piments
INSTRUCTIONS
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 3 sec/vitesse 6.
NOTES
  • Vous pouvez ajuster cette préparation à votre goût : plus de piments, moins ou pas de coriandre, etc…
  • Pourquoi ne pas utiliser cette préparation pour parfumer une pâte à pain ou des boulettes de viande hachée à burger.

Laisser un commentaire

Votre adresse de courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *