skip to Main Content

Galettes à la courge et graines de citrouille

IMG_7186

 

Galettes à la courge et graines de citrouille
THERMOMIX
1 min
TOTAL
20 min
 
Auteur: Fannélie Stammégna
INGREDIENTS
  • 300 g de courge de votre choix
  • 250 g de farine
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 160 g de cassonade
  • 60 g de beurre en dés
  • 2 œufs
  • ½ c. à thé de cannelle
  • ½ c. à thé de gingembre moulu
  • 140 g de graines de citrouilles rôties
INSTRUCTIONS
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Éplucher et couper la courge en morceaux. Les mettre dans le bol et hacher 10 sec/vitesse 5.
  3. Ajouter la farine, la poudre à pâte, la cassonade, le beurre, les œufs et les épices. Mélanger 30 sec/vitesse 7.
  4. Ajouter les graines de citrouilles et mélanger 10 sec/sens inverse/vitesse 3.
  5. À l’aide de 2 cuillères à soupe, dresser la pâte à galettes en tas sur des plaques à biscuits couvertes de papier parchemin. Enfourner 15 min à 350°F.
NOTES

À l’étape 3, ajouter en même temps que les graines de citrouilles, des canneberges séchées ou des raisins secs ou des pépites de chocolat.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back To Top