skip to Main Content

Galettes au sirop d’érable

Galettes à l’érable2
Galettes à l’érable2
Imprimer / Print
Galettes au sirop d'érable
THERMOMIX
25 min
PREPARATION
15 min
TOTAL
40 min
 
Portions / Servings: 16
Auteur: Fannélie Stammégna
INGREDIENTS
  • 130 g de beurre
  • 1 œuf
  • 350 g de sirop d’érable
  • 230 g de farine
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 130 g de lait
  • 180 g de flocons d’avoine
  • 30 g de sucre d’érable ou flocons d’érable facultatif
INSTRUCTIONS
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Mettre dans le bol le beurre, l’œuf, le sirop d’érable, la farine, la poudre à pâte et le lait. Mixer 20 sec/vitesse 6.
  3. Ajouter les flocons d’avoine. Mélanger 5 sec/ / vitesse 4.
  4. Dresser les biscuits sur deux plaques à biscuits couvertes de papier parchemin. Éventuellement les saupoudrer de sucre d’érable ou flocons d’érable. Cuire 12 min à 350°F.
Back To Top