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Gaspacho vert

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Gaspacho Vert
THERMOMIX
2 min
TOTAL
5 min
 
Portions / Servings: 12 verres
Auteur: Fannélie Stammégna, Thermomix Canada
INGREDIENTS
  • 1 concombre en tronçons
  • 100 g de bébé épinard
  • 200 g de chair d’avocat environ 2 petits ou 1 gros
  • 20 g de gingembre frais
  • 2 pommes vertes non épluchées coupées en 4
  • 1 citron vert pelé à vif
  • 20 feuilles de menthe
  • 10 glaçons
  • 500 g d’eau
  • Piment de Cayenne en poudre ou épices cajun en poudre
  • 1 c. à thé de sel
INSTRUCTIONS
  1. Mettre dans le bol tous les ingrédients. Pulvériser 1 min/vitesse 10 en aidant éventuellement avec la spatule.

    gaspacho vert
  2. Ajouter les 500 g d’eau et mixer 10 sec/vitesse 10.
  3. Remplir les verrines et déposer une pincée de piment de Cayenne en poudre ou épices Cajun sur le dessus de chaque verrine.
NOTES
  • Pour conserver la belle couleur verte de ces verrines, on ne préparera pas le gaspacho vert plus de 2h avant la dégustation et pour éviter que le mélange « ne se sépare » dans les verrines, on les remplira le plus au dernier moment.
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