Boissons

Jus vert désaltérant

 

Jus vert désaltérant
THERMOMIX
1 min
TOTAL
5 min
 
Portions / Servings: 1 L
Auteur: Fannélie Stammégna
INGREDIENTS
  • 200 g d'ananas surgelés
  • 1 citron
  • 30 g de bébés épinards
  • 1 concombre coupé en morceaux
  • 15 g de gingembre frais coupé en morceaux
  • 1 branche de céleri coupée en morceaux
  • 70 g de sirop d'érable
  • 500 g d'eau
INSTRUCTIONS
  1. Mettre les morceaux d'ananas surgelés, le citron entier épluché à vif, le gingembre frais épluché, les feuilles d'épinards, le concombre non épluché, la branche de céleri et le sirop d'érable dans le bol. Pulvériser 1 min/vitesse 10.

  2. Ajouter l'eau et mélanger 5 sec/vitesse 5.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *