Breuvages

Limonade aux canneberges

Limonade aux canneberges
THERMOMIX
2 min
TOTAL
4 min
 
Portions / Servings: 6
Auteur: Fannélie Stammégna
INGREDIENTS
  • 2 citrons
  • 150 g de sucre
  • 100 g de canneberges fraîches
  • 800 g d’eau
INSTRUCTIONS
  1. Peler les 2 citrons à vif, les mettre dans le bol ave le sucre et les canneberges. Pulvériser 1 min/vitesse 10.
  2. Ajouter l’eau et pulvériser à nouveau 1 min/vitesse 10.
  3. Servir avec quelques glaçons.
NOTES
  • Pour un cocktail alcoolisé, ajouter 400 g de vodka et 400 g d’eau au lieu de 800 g d’eau
  • Variantes : 2 oranges pelées à vif, 80 g de sucre, 100 g de canneberge, quelques glaçons

Laisser un commentaire

Votre adresse de courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *