Plats principaux

Moules marinière

 

Moules marinière

Auteur: Importations Nobelhaus Inc.

Ingrédients

  • 3,5 kg de moules
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 1 botte de persil
  • Ciboulette

Marinière

  • 50 ml de vin blanc
  • 5 cl de vinaigre de vin
  • 3 oignons blanc
  • 2 gousses d’ail haché
  • Thym
  • Romarin
  • Poivre

Instructions

Marinière

  • Mettre tous les ingrédients de votre marinière, excepter le vin blanc, directement sur plancha a feu moyen. Lorsque le tout devient bien sué, réserver.
  • Hacher le persil et la ciboulette en plus ou moins gros morceaux.

Moules

  • Huiler la plaque de la plancha avec l'huile d'olive puis y déposer les moules avec les feux au maximum. Les brasser pendant environ 4-5 minutes puis déglacer avec le vin blanc et y déposer la marinière ainsi que les herbes.

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