skip to Main Content

Mousse de thon et crudités

IMG_1281
Mousse de thon et crudités
THERMOMIX
1 min
TOTAL
5 min
 
Portions / Servings: 20 verrines (2 onces 60 ml)
Auteur: Fannélie Stammégna
INGREDIENTS
  • 2 oignons verts
  • 1 carotte
  • 130 g de thon en conserve égoutté
  • 100 g de fromage à la crème
  • 1 c. à thé de sel de céleri
  • 2 c. à thé de moutarde en poudre
  • 15 g d’huile d’olive
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • Poivre au goût
  • Crudités au choix mini carottes,radis, céleri en bâtonnets, tomates cerise, etc…
INSTRUCTIONS
  1. Mettre dans le bol les oignons verts et la carotte coupés en tronçons, le thon, le fromage à la crème, le sel de céleri, la moutarde en poudre, le poivre, le vinaigre et l’huile d’olive. Hacher 10 sec/vitesse 5.
  2. Garnir la mousse de thon au fond des verrines et disposer par-dessus, harmonieusement les crudités de votre choix.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back To Top