skip to Main Content

Muffins au son, carottes, raisins secs

muffin son3
muffin son3
Imprimer / Print
Muffins au son, carottes, raisins secs
THERMOMIX
50 min
PREPARATION
25 min
TOTAL
1 h 15 min
 
Portions / Servings: 12
INGREDIENTS
  • 150 g de carottes épluchées et en tronçons
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 230 g de lait
  • 50 g de son de blé Type All Bran Bud
  • ½ c. à thé de cannelle
  • 2 œufs
  • 100 g de raisins secs
  • 10aine de pacanes
Ustensiles
  • Four
  • Bol
INSTRUCTIONS
  1. Préchauffer le four à 365°F.
  2. Mettre dans le bol les morceaux de carottes. Mixer 5 sec/vitesse 5. Réserver à part.
  3. Mettre dans le bol le beurre et le sucre. Mélanger 20 sec/vitesse 5.
  4. Ajouter la farine, la poudre à pâte, les carottes, la cannelle, le son, les œufs, le lait. Mélanger 15 sec/vitesse 6 en aidant de la spatule.
  5. Ajouter les raisins secs. Les incorporer 10 sec/ /vitesse 3 en aidant de la spatule.
  6. Verser dans les moules à muffins, déposer une pacane sur le dessus et cuire 20 à 25 min (selon la taille, les miens sont gros par exemple) à 365°F.

 

 

Back To Top