Muffins au son, carottes, raisins secs


Muffins au son, carottes, raisins secs
THERMOMIX
50 min
PREPARATION
25 min
TOTAL
1 h 15 min
Portions / Servings: 12
INGREDIENTS
- 150 g de carottes épluchées et en tronçons
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre
- 250 g de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 230 g de lait
- 50 g de son de blé Type All Bran Bud
- ½ c. à thé de cannelle
- 2 œufs
- 100 g de raisins secs
- 10aine de pacanes
Ustensiles
- Four
- Bol
INSTRUCTIONS
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Préchauffer le four à 365°F.
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Mettre dans le bol les morceaux de carottes. Mixer 5 sec/vitesse 5. Réserver à part.
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Mettre dans le bol le beurre et le sucre. Mélanger 20 sec/vitesse 5.
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Ajouter la farine, la poudre à pâte, les carottes, la cannelle, le son, les œufs, le lait. Mélanger 15 sec/vitesse 6 en aidant de la spatule.
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Ajouter les raisins secs. Les incorporer 10 sec/
/vitesse 3 en aidant de la spatule.
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Verser dans les moules à muffins, déposer une pacane sur le dessus et cuire 20 à 25 min (selon la taille, les miens sont gros par exemple) à 365°F.