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Muffins framboises et amandes (sans gluten)

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Muffins framboises et amandes (sans gluten)
THERMOMIX
1 min
TOTAL
30 min
 
Portions / Servings: 12
Auteur: Fannélie Stammégna
INGREDIENTS
  • 2 œufs
  • 100 g de beurre
  • 100 g de miel
  • 120 g de fécule de maïs
  • 50 g d’amandes
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 200 g de framboises fraîches
INSTRUCTIONS
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Mettre dans le bol les œufs, le miel, le beurre, la fécule, les amandes entières et la poudre à pâte. Mixer 20 sec/vitesse 7.
  3. Verser la préparation des moules à muffins en silicone ou des traditionnels beurrés farinés. Ne remplir que d’une cuillère à soupe de mélange aux amandes (voir photo) puis ajouter les framboises sur le dessus et enfourner 25 min à 350°F.
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NOTES
  • Les framboises peuvent être remplacées par d’autres petits fruits : mures, bleuets, etc… ou des pépites de chocolat.
  • Les amandes peuvent être remplacées par d’autres noix : noisettes, pacanes, noix de Grenoble, etc…

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