Salades

Salade de chou rouge, pomme et canneberge

Salade de chou rouge, pomme et canneberge
THERMOMIX
50 mins
PREPARATION
20 mins
TOTAL
1 hr 10 mins
 
Portions / Servings: 15
INGREDIENTS
  • 400 g de chou rouge coupé en morceaux
  • 4 oignons verts en tronçons
  • 1 pomme
  • 40 g de sirop d’érable
  • 35 g de vinaigre de cidre
  • 1/2 c. à thé de 4 épices
  • 30 g d’huile de canola
  • 50 g de canneberges
  • Sel et poivre au gout
INSTRUCTIONS
  1. Mettre dans le bol dans cet ordre : les oignons verts, les morceaux de chou rouge, la pomme, les canneberges, le sel, le poivre, le sirop d’érable, le vinaigre de cidre et l’huile de canola. Mixer 4 sec/ vitesse 5.
NOTES

•    Je vous recommande de faire cette salade 2h avant ou une nuit avant. Elle est encore meilleure marinée et ramollie.
•    Cette salade est un parfait accompagnement pour les viandes rôties du temps des fêtes ou encore du fois gras.