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Salsa Queso

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Salsa Queso
THERMOMIX
9 min
TOTAL
10 min
 
Portions / Servings: 6
Auteur: Fannélie Stammégna
INGREDIENTS
  • 200 g de fromage cheddar jaune
  • 2 gousses d’ail
  • ½ c. à thé d’épices cajun
  • 350 g de lait
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • Sel et poivre au goût
INSTRUCTIONS
  1. Mettre dans le bol le fromage en cubes. Râper 3 sec/vitesse 7. Réserver.
  2. Mettre dans le bol l’ail et les épices cajun. Mixer 5 sec/vitesse 5.
  3. Ajouter le lait, la fécule de maïs, le sel et le poivre. Mélanger 5 sec/vitesse 5 puis chauffer 8 min/90°/vitesse 3 sans gobelet.

  4. À la sonnerie, ajouter le fromage et mélanger 10 sec/vitesse 5.
  5. Servir tiède ou froide, avec des chips de tortillas, en garniture de fajitas ou burritos.

NOTES
  • En refroidissant la salsa Queso prendra de la consistance.
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