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Taboulé de chou-fleur

Taboulé de choux fleur

 

Taboulé de choux fleur
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Taboulé de chou-fleur
THERMOMIX
2 min
TOTAL
7 min
 
Portions / Servings: 6
Auteur: Fannélie Stammégna
INGREDIENTS
  • 500 g de chou-fleur
  • 150 g de tomates
  • 100 g de poivron rouge
  • 100 g de poivron jaune ou orange
  • 6 oignons verts
  • 10 brins de persil effeuillés
  • 10 belles feuilles de menthe fraîches
  • 1 citron jaune
  • 25 g d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
INSTRUCTIONS
  1. Couper grossièrement le chou-fleur en morceaux et le mettre dans le bol. Mixer 5 sec/vitesse 5. Réserver dans un grand saladier.
  2. Mettre dans le bol, les tomates épépinées et coupées en quartiers, les poivrons en 4 et les oignons verts coupés en tronçons. Mixer 4 sec/vitesse 5. Réserver avec le chou-fleur.

  3. Mettre dans le bol le citron pelé à vif, le persil, la menthe et l’huile d’olive. Assaisonner généreusement. Pulvériser 20 sec/vitesse 10. Verser dans le saladier avec le reste des ingrédients.

  4. Mélanger l'ensemble, rectifier l'assaisonnement.
  5. Servir bien frais.
NOTES

• On peut ajouter à cette recette, à l'étape 2, des concombres et / ou des olives noires.

• Pour un plat plus complet, on peut ajouter à l'étape 5, des cubes de poulet, du jambon hâché ou encore du thon en boîte émiétté.

• Ne pas hésiter à bien assaisonner plus qu'à son habitude sinon cette recette est fade.

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