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Technique: Cuisson des oeufs pochés

 

Technique: Cuisson des oeufs pochés
Auteur: Fannélie Stammégna, Thermomix Canada Est
INGREDIENTS
  • 1 kg d'eau
  • oeufs (jusqu'à 6 oeufs)
Ustensil
  • Papier film alimentaire
INSTRUCTIONS
  1. Mettre 1 kg d'eau dans le bol. 

  2. Tapisser le gobelet d'un carré de panier film alimentaire assez grand. Casser un oeuf dans le film, dans le gobelet. Relever les coins du papier film et tourner plusieurs fois pour enfermer l'oeuf. Déposer dans le panier de cuisson et répéter pour les autres oeufs (jusqu'à 6 oeufs). 

  3. Insérer le panier de cuisson dans le bol. Fermer le couvercle et mettre en place le gobelet. Cuire 14 min/98°/vitesse 1.5.

  4. À la sonnerie, retirer le panier de cuisson et les oeufs. Retirer le papier film de chaque oeuf et servir immédiatement. 

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