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Verrines de mousse saumon aneth

 

Verrines de mousse saumon aneth
THERMOMIX
11 min
TOTAL
3 h 15 min
 
Auteur: Fannélie Stammégna
INGREDIENTS
  • 70 g de saumon fumé
  • ¾ branches d’aneth frais effeuillé
  • 200 g de crème 15% ou 35%
  • 250 g de lait
  • 1 sachet de gélatine Knoxx en poudre
  • Sel et poivre au goût
INSTRUCTIONS
  1. Conserver une petite tranche de saumon pour la déco et la couper en lanières. Mettre le reste du saumon dans le bol.
  2. Conserver quelques feuilles d’aneth pour la déco et ajouter le restant dans le bol.
  3. Ajouter la crème, le lait, le sel et le poivre. Chauffer 10 min/90/vitesse 1.

  4. À la sonnerie, ouvrir le bol et saupoudrer la gélatine dans le mélange lait/crème. Mixer 1 min/vitesse 10.

  5. Répartir dans les verrines de votre choix. Réfrigérer au minimum 3h avant la dégustation.

  6. Avant de servir, ajouter les lanières de saumon et les feuilles d’aneth réservées.

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