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Verrines de mousse saumon aneth
Prep Time
11
minutes
minutes
Total Time
3
hours
hours
15
minutes
minutes
Author
Fannélie Stammégna
Ingredients
70
g
de saumon fumé
¾
branches
d’aneth frais effeuillé
200
g
de crème
15% ou 35%
250
g
de lait
1
sachet de gélatine Knoxx en poudre
Sel et poivre
au goût
Instructions
Conserver une petite tranche de saumon pour la déco et la couper en lanières. Mettre le reste du saumon dans le bol.
Conserver quelques feuilles d’aneth pour la déco et ajouter le restant dans le bol.
Ajouter la crème, le lait, le sel et le poivre. Chauffer
10 min/90/vitesse 1
.
À la sonnerie, ouvrir le bol et saupoudrer la gélatine dans le mélange lait/crème. Mixer
1 min/vitesse 10
.
Répartir dans les verrines de votre choix. Réfrigérer au minimum 3h avant la dégustation.
Avant de servir, ajouter les lanières de saumon et les feuilles d’aneth réservées.