Mettre dans le bol le beurre, la farine, le cacao, l’eau et le sel. Mélanger 20 sec/vitesse 4.
Sortir la pâte du bol et l’étaler sur le Thermomat. Utiliser des larges rondelles de pots Mason comme emporte-pièces et garnir des couvercles standard de pot Mason comme des moules à tartelettes. Piquer de plusieurs coups de fourchette chaque fond de tartelettes et enfourner 15 à 20 min à 350°F.
Crème chocolat
Mettre dans le bol le lait, les œufs, le chocolat, le caco en poudre, le sucre et la farine. Cuire 13 min/90°/vitesse 3 sans gobelet mais avec le panier cuisson à la place sur le couvercle pour permettre l’évaporation et éviter les projections.
Verser délicatement cette crème choco dans les fonds de tartelettes et le restant dans des pots Mason 125 ml pour les desserts boîtes à lunch !
Laisser tiédir un peu sur les fonds de tartelettes puis disposer joliment des framboises fraîches. Réfrigérer. Déguster bien froid !