1boitede cannes de Noël en bonbon15 cm environ, parfum et couleur de votre choix.
200gde chocolat noir ou au lait à fondre
Des petites décorations de Noël en sucre
De la ficelle alimentaire
Instructions
Mettre le chocolat dans le bol et faire fondre 4 min/50°/vitesse 1.
À la sonnerie, rabattre les pistoles non fondues au fond du bol et fondre à nouveau 3 min/50°/vitesse 1.
Pendant ce temps, placer les cannes sur un papier parchemin de sorte à former un cœur, et placer un morceau de ficelle alimentaire dans le haut du cœur.
Couper les cannes à sucre brisées ou restantes en petits morceaux. Réserver.
À la sonnerie, verser délicatement le chocolat pour remplir les cœurs canne à sucre. Saupoudrer de brisures de cannes à sucre et de petits décors en sucre de noël.
S’il reste du chocolat faire des pastilles comme sur la photo.
Laisser ainsi refroidir 12 h puis emballer chaque cœur dans un joli sachet en plastique transparent noué d’un beau ruban. Parfait pour garnir un bas de Noël, décorer la table de Noël dans chaque assiette ou pour suspendre directement dans le sapin !