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Cornets de sucre à la crème
Prep Time
9
minutes
minutes
Total Time
15
minutes
minutes
Servings
35
cornets
Author
Fannélie Stammégna, Thermomix Canada Est
Ingredients
225
g
de beurre
400
g
de cassonade
1
conserve
de lait condensé sucré (300 ml)
100
g
de sirop de maïs
60
g
de minis guimauves
et quelques-unes en plus pour la finition
Des minis cornets
voir notes
Des perles et décorations en sucre au choix ou des noix de pécan hachés
Instructions
Mettre le beurre en morceaux, la cassonade, le lait condensé sucré et le sirop de maïs dans le bol. Cuire 7 min/120°/vitesse 3 sans gobelet.
Ajouter les minis guimauves et cuire 2 min/120°/vitesse 4 sans gobelet.
Verser le sucre à la crème jusqu’en haut dans chaque cornet. Les décorer de 3 minis guimauves et de perles de sucres colorées. Laisser refroidir.
Conserver à température ambiante sous une cloche de verre ou dans une boîte métallique.
Notes