Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Salade de patates douces et panais à l'asiatique
Prep Time
10
minutes
minutes
Cook Time
3
minutes
minutes
Total Time
13
minutes
minutes
Servings
6
Ingredients
2
gousses d’ail
5-10
g
de gingembre frais
30
g
d’huile de canola
30
g
de vinaigre de riz
30
g
d’huile de sésame
100
g
de jus d’orange
400
g
de patates douces
200
g
de panais
Graines de sésame noires et blanches
Sel et poivre
au goût
Instructions
Mettre dans le bol le morceau de gingembre et l’ail. Mixer
3 sec/vitesse 9
.
Éplucher et couper en tronçons les patates douces et les panais. Les ajouter dans le bol.
Ajouter l’huile de canola, l’huile de sésame, le vinaigre de riz, le jus d’orange, le sel et le poivre au goût. Hacher
7 sec/vitesse 5
.
Servir et saupoudrer de graines de sésame noires et blanches.
Notes
On pourrait ajouter à l’étape 1, avec l’ail et le gingembre, 3 branches de coriandre effeuillées.