Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Sangria
Prep Time
2
minutes
minutes
Total Time
5
minutes
minutes
Servings
8
Author
Fannélie Stammégna, Thermomix Canada Est
Ingredients
200
g
de petites pêches en conserve égouttées
2
oranges
1
citron
150
g
de sucre
10
glaçons
600
g
de vin rouge type Castillo de Monseran
350
g
d’eau gazeuse nature
½
c. à thé
de cannelle moulue
100
g
de rhum ou de gin
facultatif
Instructions
Mettre dans le bol les pêches. Les hacher 3 sec/sens inverse/vitesse 4. Les réserver dans le saladier de service.
Mettre dans le bol l’orange et le citron épluchés à vif, le sucre, la cannelle et les glaçons. Pulvériser 1 min/vitesse 10.
Ajouter le vin et l’eau gazeuse (et éventuellement le rhum ou le gin.) Mélanger 10 sec/vitesse 4. Verser sur les pêches et servir.
Notes
La recette peut être doublée sans problème.
On peut utiliser des pêches fraîches bien mûres au lieu de conserves.