Mettre dans le bol le parmesan coupé en cubes. Le
râper 3 secs/vitesse 10. Réserver.
Mettre dans le bol sans le laver, l’oignon, l’ail et
l’assaisonnement à l’Italienne. Hacher 5 secs/vitesse 5
puis rabattre la préparation au fond du bol à l’aide
de la spatule.
Ajouter la viande, l’œuf, le parmesan râpé à l’étape 1,
le sel et le poivre au goût. Mélanger 30 secs/
sens inverse/vitesse 3 en aidant de la spatule par le trou
du couvercle. Avec la farce obtenue, faire de mini
s boulettes à répartir sur le plateau et dans le Varoma.
Sans laver le bol, y mettre le poireau et la carotte en tronçons. Mixer 5 secs/vitesse 5. Rabattre la préparation au fond du bol à l’aide de la spatule.
Ajouter l’huile d’olive et l’assaisonnement à l’Italienne et faire rissoler 3 mins/120/vitesse 1.
Ajouter de l’eau jusqu’au trait correspondant à MAX et le fond de poulet Thermomix. Fermer le bol, mettre en place l’ensemble Varoma et cuire 25 mins/Varoma/sens inverse/vitesse 2.
À la sonnerie, retirer le Varoma, le maintenir au chaud sans l’ouvrir. Glisser par le trou du couvercle les petites pâtes pour soupe, remettre le gobelet et programmer le temps de cuisson indiqué sur le paquet de pâtes + 1 min/100/sens inverse/mijotage.
Dans un grand bol service, disposer les bébés épinards et les boulettes de viande puis verser par-dessus le bouillon bouillant avec les petites pâtes, mélanger et servir. Buon Appetito !