1c. à table de fond de poulet ou légumes maisonou 1 cube de bouillon de poulet ou de légumes émietté
200gde carottescoupées en rondelles
200gde courgettecoupée en rondelles
150gde poivroncoupé en dés
200gde fetacoupée en petits dés
1c. à table d'huile d'olive
Poivre
Instructions
Préchauffer la plancha au maximum pendant 5 minutes.
Faire bouillir 2 tasses d'eau. Mettre le couscous et le fond de poulet dans un bol puis verser l'eau bouillante par dessus. Couvrir avec un linge et réserver pendant 5 minutes.
Hacher les noisettes, l'oignon et les gousses d'ail. Couper en rondelles les carottes et les courgettes. Couper le poivron et la feta en dés. Réserver dans un bol.
Remuer le couscous à la fourchette. Réserver dans un grand bol de service.
Cuire les légumes soit l'oignon, l'ail, les carottes, les courgettes et les poivrons pendant 5 minutes sur la plancha. Ajouter les noisettes après 2 minutes et les faire cuire pendant 3-4 minutes. Mélanger ensemble.
Ajouter 1 c. à table d’huile d’olive dans le bol de service et mélanger légèrement. Ajouter les légumes, les noisettes et les dés de feta puis mélanger. Assaisonner avec du poivre et servir chaud ou tiède.